Наверх

Чтобы избежать ошибок оформления, мы не принимаем заказы по телефону. Консультация - всегда пожалуйста!

Санкт-Петербург: +7-812-407-38-73
Санкт-Петербург: +7-962-692-47-83
Москва: +7-499-110-70-64
Более 60 пунктов выдачи по России.
Бесплатная доставка при заказе от 2500 руб.
Всё что есть на сайте, есть в наличии на самом деле.
Пожалуйста, обратите внимание: минимальная стоимость заказа составляет 700 рублей.

Товары по категориям

Товары по производителям

Последние покупки

Поиск товаров the-green



Спивак. Масло Ши (Карите) нерафинированное, 100 гр.

Артикул: 4630018361853

Наличие: есть в наличии

Цена в розничном магазине: 211 руб.

Цена: 200 руб.


Список всех товаров производителя СпивакЪ (Россия)


 
 

Рейтинг продаж этого товара 100%


Наличие товара в партнёрских экомагазинах "Клевер"

Озерки. ул.Есенина 8к1: есть
Комендантский пр. ул.Ильюшина 1к1: есть
Владимирская. Загородный пр. 5: есть

Варианты и стоимость доставки

Сумма заказа: до 2500р. от 2500р.
Самовывоз из розничного магазина Бесплатно  Бесплатно 
Доставка в пункт выдачи от 140 р. Бесплатно 
Доставка курьером от 290 р. Бесплатно*
Почта России от 420 р. от 150 р.

* Бесплатный курьер по Москве, С-Петербургу и некоторым регионам.

Все варианты доставки...



Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали).
Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.

Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде.

Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка.

В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.

Цвет: светло-желтый.
Запах: отсутствует.

Страна: Китай.

  • Комментарии и отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей
Анна Васина
Прекрасное масло, подходит абсолютно для всего!
29 марта 2016

  • С этим товаром часто покупают

Корзина  

Оформить
(пустая)